категории | RSS

Роль нового оперативника Call of Duty: Warzone исполнит рэпер Фабио Ровацци

Источник: www.igromania.ru
--------

Завтра ростер оперативников Call of Duty: Modern Warfare и Warzone пополнит Morte — его в шутере исполняет популярный итальянский рэпер, актёр и «друг Уилла Смита» Фабио Ровацци. 
По словам музыканта, он познакомился с командой Infinity Ward на какой-то научно-фантастической выставке и буквально «выпросил» возможность стать виртуальным персонажем. Для Ровацци это была неосуществимая мечта, однако в итоге она исполнилась. 
Артист в своём виртуальном воплощении даже попал на обложку итальянского Rolling Stone, а практически весь процесс создания своего амплуа он показал в 13-минутном ролике на собственном YouTube-канале. 
Серхио Сулла по кличке Morte станет самым необычным на сегодняшний день оперативником. В детстве он обожал классические спагетти-вестерны и мечтал стать бойцом правоохранительных органов. Вместо этого он попал в тюрьму для несовершеннолетних, когда защищал гражданских от местных хулиганов. 
После этого он стал бойцом спецназа и воевал в Ираке и Ливии. Однако в итоге он покинул государственную службу и стал оперативником Warcom. 
К слову, среди популярных хитов Фабио Ровацци можно отметить Andiamo a comandare (183 млн просмотров на YouTube) и Tutto Molto Interessante (147 млн просмотров на YouTube). 
  Больше на Игромании
Два «Человека-паука», две Final Fantasy и Silent Hill: что вышло 7 сентября
Streets of Rage 4 загрузили 1,5 млн раз, и для игры выпустили свежий патч
Данные Steam: NVIDIA GeForce GTX 1060 всё ещё популярнее всей линейки RTX 20xx


DimonVideo
2020-09-07T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика