категории | RSS

Нуарный ретро-шутер Fallen Aces нарисован в комиксовой стилистике

Источник: www.igromania.ru
--------

Издательство New Blood Interactive и независимые геймдизайнеры Трей Пауэлл и Джейсон Бонд в ходе Realms Deep 2020 анонсировали новый боевик Fallen Aces. Это двухмерный шутер с видом от первого лица, действие которого происходит в 1990-е годы.
Годами за порядком в городе следила организация A.C.E.S., но теперь кто-то устраняет хранителей одного за другим, пока в живых не остаётся лишь наш герой. Теперь он должен отвоевать город обратно, но для этого требуется понять, кто стоит за этими событиями.
Игрокам обещают суровую криминальную нуарную сагу из трёх эпизодов с десятками уровней. Все они устроены нелинейно: можно пытаться использовать скрытность или же ломиться в бой. Во втором случае нашим оружием могут стать кулаки, ножи, трубы, мусорные баки, пистолеты, автоматы и всё, что подвернётся под руку.
Fallen Aces нарисована вручную, а саундтрек к ней записан живым оркестром. Сюжетные вставки полностью озвучены, а в диалогах используются аутентичные эпохе гангстерские реплики. Игра выйдет в Steam, даты релиза у неё нет.
  Больше на Игромании
Роль нового оперативника Call of Duty: Warzone исполнит рэпер Фабио Ровацци
Два «Человека-паука», две Final Fantasy и Silent Hill: что вышло 7 сентября
Streets of Rage 4 загрузили 1,5 млн раз, и для игры выпустили свежий патч


DimonVideo
2020-09-07T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика