категории | RSS

Медведь против выживших: анонсирована Winter Survival Simulator

Источник: www.igromania.ru
--------

Краковская студия Drago Entertainment, выпустившая Treasure Hunter Simulator, анонсировала свой новый симулятор. Это Winter Survival Simulator, в котором нам предстоит выжить в суровых зимних условиях и дождаться спасения.
Студия не скрывает, что замысел новой выживалки родился в ходе работы над Red Frost, изначально известной как FrostFall. Вот только вместо российской тайги и радиоактивных монстров новый симулятор сделает упор на реализм.
В основу сюжета Winter Survival Simulator положены реальные события: авиакатастрофа в Андах в 1972 году, после которой выжившие были вынуждены есть тела погибших. Об этом происшествии рассказывает фильм «Живые» Фрэнка Маршалла с Итаном Хоуком в главной роли.
В Winter Survival Simulator обойдётся без катастроф: просто прогулка с друзьями по национальному парку пошла не так. Мы начинаем с минимумом припасов, и главная цель — добраться до заброшенной спасательной станции и послать оттуда сигнал о помощи.
В ходе путешествия придётся совладать с холодом и голодом, а заодно с опасными местными хищниками вплоть до гризли. К счастью, по пути можно наткнуться на старые хижины, в которых разумно оборудовать временную базу.
Изданием Winter Survival Simulator занимается Movie Games, отделение знаменитой PlayWay. Выйдет игра в Steam в 2021 году.
  Больше на Игромании
На Amazon добавили обложки 5 эксклюзивов PlayStation 5, включая ремейк Demon's Souls
Новый трейлер Wasteland 3 посвятили хвалебным отзывам критиков
Релиз Party Hard 2 состоялся на PS4, Xbox One и Switch


DimonVideo
2020-09-09T15:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль