категории | RSS

Постапокалиптический боевик Nuclear Maiden обойдётся без зомби и супергероев

Источник: www.igromania.ru
--------

Молодая британская студия K-Storm-Studio во время карантина начала работать над своим проектом, приключенческим боевиком от первого лица Nuclear Maiden. И, несмотря на все сложности удалённой работы, геймдизайнеры полны решимости довести игру до релиза.
В поисках поддержки студия показала первые наработки на платформе Indiegogo. Пока что страница игры не богата информацией, создатели представили лишь несколько набросков локаций. Но они рассказали, чего хотят добиться, выходя за рамки классического игрового стиля.
Действие Nuclear Maiden — Dawn of Fire происходит в постапокалиптическом мире, где за каждым углом могут ждать неожиданности. Создатели хотят, чтобы игроки ощущали себя как в реальной жизни: решали, что делать и куда идти, без каких-либо ограничений.
Студия хочет нарушить все неписаные законы постапокалипсиса. В игре не будет ни зомби, ни героев со сверхспособностями, никаких жёстких рамок сюжета. Невиданную свободу они хотят сделать основой будущего всей игровой индустрии.
Как именно создатели игры хотят этого добиться, пока что неизвестно. Узнать об этом можно, если следить за предстартовым этапом Nuclear Maiden на Indiegogo.
  Больше на Игромании
EA попыталась лишить персонажей The Sims 4 Star Wars секса
Консольные версии Driftland: The Magic Revival выйдут очень не скоро
Авторы Everwild показали арты и рассказали о Вечных и животных


DimonVideo
2020-09-09T20:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика