категории | RSS

Режимы, кастомизация, связь с Warzone и сроки бета-теста — детали о мультиплеере Call of Duty: Black Ops Cold War

Источник: stopgame.ru
--------

Сегодня Activision, Treyarch и Raven Software продемонстрировали мультиплеер Call of Duty: Black Ops Cold War. Ниже смотрите запись презентации и трейлер, а также читайте самые важные подробности.Карты
Как водится, локации похвастают разнообразием — от судов в открытом океане до центра Москвы и залитых неоном улиц Майами. Везде — свой геймплей: есть и классический уровень, разделённый на три условные линии, и открытая карта, где дадут покататься на снегоходах.
Режимы
Среди режимов появятся старые добрые «Командный бой», «Превосходство» и «Найти и уничтожить». Создатели постарались сделать геймплей менее хаотичным — к примеру, в «Превосходстве» увеличены области захвата, а в Hardpoint показывается, где возникнет следующая точка.
Новый режим — «Сопровождение ВИПа». В матчах бьются две команды по шесть человек. Одного из пользователей назначают ВИПом: он получает особое снаряжение — пистолет, дымовую гранату и вызов самолёта-шпиона. Важную персону надо довести до одной из двух точек эвакуации (их местоположение меняется по ходу боя). Ну, или убить, если она оказалась в противоположной команде.
Кастомизация
Вернётся система создания классов. В этот раз она будет построена на слотах — у каждого класса есть основное и второстепенное виды оружия, смертельный предмет, тактический предмет, полевое усиление и набор перков.
Полевые апгрейды — снаряжение, которое можно будет установить на карте: например, мины, реагирующие на приближение врага. Эти предметы дают по прошествии времени, причём «кулдаун» продолжает откатываться, даже если боец погиб.
На месте система карт (Wildcards) — вы выбираете одну из четырёх и получаете определённый бонус. Скажем, вам позволят установить на основную пушку до восьми модулей или взять дополнительные смертельный и тактический предметы.

Оружейная кастомизация станет богаче, чем когда-либо прежде. У каждого вида оружия можно изменить восемь обвесов, и в каждом разделе — минимум шесть вариантов. Правда, все восемь можно будет настраивать, только если у вас есть упомянутая выше карта, — по умолчанию доступны пять слотов.
Награды за очки
Изменена система наград за очки — теперь прогресс не теряется после гибели солдата. Таким образом, получить «скорстрик» сможет любой игрок, даже новичок. Поощрение для умелых стрелков тоже предусмотрено — за серии убийств без смертей полагаются бонусы. После использования награды за очки нужно будет дождаться её перезарядки.
Единая игра
С выходом Black Ops Cold War поддержка королевской битвы Warzone не закончится — вы можете рассчитывать на продолжение истории и свежий контент. Прогресс в обоих шутераз будет общим.
Заявлены кросс-плей и кросс-прогресс. Эти особенности будут работать не только в рамках одного поколения устройств, но и между ними — к примеру, владельцы PlayStation 4 и PlayStation 5 смогут играть вместе.
Новый компонент сетевой игры — «Ударный отряд»
«Ударный отряд» — новый раздел мультиплеера, в котором разработчики обещают удивить нас особо затейливым геймплеем. Так, в режиме «Грязная бомба» вашей группе из четырёх бойцов нужно сначала найти уран, потом донести его до бомбы и взорвать её. Это ещё не всё — поле битвы накроет радиоактивное облако, и вам придётся сражаться, спасаясь от радиации.
Бета-тестирование
8—12 октября: «бета» для обладателей PS4.
8—9 октября: для предзаказчиков версии для PS4/PS5.
10—12 октября: для всех игроков на PS4. В некоторых регионах может потребоваться подписка PS Plus.

15—19 октября: «бета» на на PC, PS4 и Xbox One (с кросс-плеем). Все, у кого есть PlayStation 4, смогут играть на протяжении всего периода.
15—16 октября: «бета» для предзаказчиков версий для PC и Xbox One/Xbox Series.
17—19 октября: «бета» для всех. На Xbox One понадобится подписка Xbox Live Gold, а на компьютере — аккаунт Battle.net.


DimonVideo
2020-09-09T22:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика