категории | RSS

В Watch Dogs: Legion прозвучит композиция рэпера Stormzy, а одним из играбельных героев станет протагонист первой части

Источник: stopgame.ru
--------

На Ubisoft Forward авторы Watch Dogs: Legion отсыпали сразу три ролика об игре:
Ubisoft спрашивала у жителей Лондона, какой исполнитель в своём творчестве выступает голосом угнетённых и призывает власть проявлять ответственность, то есть затрагивает темы, поднятые в Legion. Многие назвали рэпера Stormzy, поэтому его оцифрованная версия появится в игре. Композиция музыканта звучит в особом задании, которое будет доступно с самого релиза.
Разработчики напоминают, что сыграть в Legion можно почти за кого угодно — за хипстера, панка, футбольного фаната, рабочего на стройке, медработника, надоедливого туриста, старика и так далее. У каждого из них есть свои способности — например, кто-то не боится дронов и может взламывать автомобили, а кто-то умеет похищать коды доступа на расстоянии.
Одним из пострелизных играбельных персонажей в Legion станет Эйден Пирс — главный герой оригинальной Watch Dogs. Ему посвятят сюжетное дополнение, которое войдёт в сезонный пропуск.
Watch Dogs: Legion стартует 29 октября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia. Версия для Xbox Series X/S появится в день выхода этих консолей — 10 ноября. А вот у версии для PlayStation 5 даты выхода пока нет, поскольку нет её и у самой PlayStation 5.StormzyВербовкаЭйден Пирс


DimonVideo
2020-09-11T00:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика