категории | RSS

Sony рассказала о погружении в виртуальную реальность HITMAN III

Источник: www.igromania.ru
--------

В блоге Sony вышла статья, посвящённая особенностям HITMAN III в PS VR — игру, как и всю свежую трилогию, можно будет пройти в очках виртуальной реальности.
Разработчики рассказали, что игроков ждёт не совсем привычный вид от первого лица, поскольку при создании режима им пришлось учитывать самые разные аспекты проекта и положения камеры. Кроме того, чтобы камера работала правильно, был изменён рост Агента 47, а охранники смогут обнаружить героя, если увидят хотя бы часть его тела.
Также игроки смогут выбирать, когда использовать предмет в руках для взаимодействия или атаки — эту концепцию назвали «активацией». Таким образом, геймер сможет свободно носить предмет в руках и превращать его в орудие убийства, только когда пожелает. 
Авторы HITMAN III решили увеличить степень взаимодействия пользователей и окружающего мира в виртуальной реальности. Так что игрок сможет для привлечения внимания и разговора с условным персонажем, к примеру, просто похлопать его по плечу.
Кроме того, если раньше во время маскировки Агент 47 сам выполнял некие действия, то в HITMAN III для PS VR этим придётся заниматься человеку по эту сторону экрана. Так что если бесшумный убийца решит притвориться условным уборщиком, именно игрок должен взять в руки тряпку и протереть столы.
 
Как шутят разработчики, «у вас будет возможность стать искусным киллером и работником месяца одновременно».
 
Игра выйдет 20 января на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Stadia и PC в EGS, где она год пробудет эксклюзивом. Апгрейд на новые системы для владельцев старых версий будет бесплатным.
Больше на Игромании
Prince of Persia, Immortals, Scott Pilgrim и Watch Dogs — главное с Ubisoft Forward
The Division 2, For Honor, Ghost Recon — что показали на прешоу Ubisoft Forward?
Новая короткометражка Shadowlands посвящена трагедии Арденвельда


DimonVideo
2020-09-11T08:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика