категории | RSS

Пустошь для всех — Fallout 76 вот-вот получит новое глобальное обновление

Источник: stopgame.ru
--------

Ещё совсем недавно неудачливая Fallout 76 была любимым мальчиком для битья индустрии. Однако Bethesda Softworks не бросила свое детище и с помощью вороха обновлений довела многопользовательскую RPG до ума. Сегодня для игры выходит новый патч — и он привнесёт в игру ряд любопытных перемен.Travel anywhere with any level character in #Fallout76 with One Wasteland!
Coming with patch 22 tomorrow. pic.twitter.com/zNy9Olu7g6— Fallout (@Fallout) September 14, 2020Патч 22 (также известный как «Одна Пустошь для всех») знаменует собой начало сезона 2. Одна из главных новинок — динамическое подстраивание монстров и падающего с них лута под навык игрока. Если персонаж гораздо сильнее мобов в округе, щеголяет крутой экипировкой и оружием, они станут опаснее. Если же, наоборот, аватар откровенно слабоват, то уровень противников автоматически снизится, чтобы не создавать человеку лишних проблем.Система работает для каждого индивидуально, так что теперь никто не мешает путешествовать с напарниками-ветеранами и наслаждаться приключением без угрозы умереть от одной царапины.Помимо этого во втором сезоне фанатов ждут:
новое тематическое игровое поле,
новые награды, а также свежие ежедневные и еженедельные испытания,
возможность разблокировать уровни за атомы с самого начала сезона,
новая сюжетная линия «Стальной рассвет».
Целиком о новшествах можно почитать на официальном сайте. Перед релизом обновления серверы Fallout 76 отправятся на техническое обслуживание — оно запланировано на 17:00 по московскому времени. Сезон 2 продлится до середины декабря.


DimonVideo
2020-09-15T16:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль