категории | RSS

Авторы Postal: Brain Damaged продадут шутер Crossbow: Bloodnight за копейки

Источник: www.igromania.ru
--------

Как мы уже знаем, Running With Scissors доверила студии Hyperstrange, известной по Elderborn, работу над спин-оффом Postal: Brain Damaged. Но это не единственный проект, над которым трудится студия. Совсем скоро, 24 сентября, в Steam выходит хоррор-шутер Crossbow: Bloodnight.
Как объявила Hyperstrange, игра будет продаваться по очень низкой цене: 3 доллара, а на момент релиза и вовсе за 2 доллара. И это решение связано с работой над новой частью Postal. Для этого студия значительно расширила штат и хочет, чтобы этот состав продержался весь период до релиза игры.
Чтобы сотрудники студии не простаивали в «узкие» моменты процесса разработки, была придумана простенькая игра Crossbow: Bloodnight, в которую, тем не менее, создатели вложили душу. Она вдобавок поможет напомнить о студии и покажет, как разработчики умеют обращаться с шутерами.
В Crossbow: Bloodnight нам предстоит сражаться с шестью видами различной нечисти с помощью арбалета, дробовика, гранатомёта и прочего огнестрельного оружия. Те, кто сумеет продержаться как можно дольше, попадут в глобальную таблицу лидеров.
  Больше на Игромании
Мобильную Stardew Valley скачали два миллиона раз
Спокойная птичья стратегия Wingspan вышла в Steam
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter


DimonVideo
2020-09-18T17:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика