категории | RSS

Для No Man\

Источник: www.igromania.ru
--------

Hello Games выпустила 12 апдейт для No Man's Sky, который называется «Истоки» (Origins). 
По словам разработчиков, за последние годы они много экспериментировали, благодаря чему появилась поддержка шлемов виртуальной реальности и кроссплея, а также мехи, органические корабли и даже новые истории, однако с Origins команда вернулась к фундаменту проекта. 
С самого запуска в 2016 году вселенная в большинстве своём оставалась прежней: рельеф, растения, существа и тому подобное. С выпуском «Истоков» разнообразие и вариативность увеличатся — как рассчитывают разработчики, практически вдвое. 
Команда No Man's Sky надеется вернуть чувство первооткрывательства, которое за прошедшие годы всё же улетучилось. Вместе с этим разработчики справились с некоторыми техническими ограничениями: к примеру, теперь горы могут быть в несколько раз выше, а окена — в несколько раз глубже. 
Вместе с этим серьёзно преобразилась система погоды благодаря появлению молний и метеорических бурь, а вулканы теперь смогут извергаться. 
No Man's Sky: Origins не станет последним обновлением в этом году — Hello Games планирует выпустить ещё в районе двух апдейдов до конца 2020-го. 
«Истоки» уже доступны на PS4, Xbox One и РС. 


DimonVideo
2020-09-23T16:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика