категории | RSS

Эквивалент внутреннего SSD и цена 19 тысяч рублей — подробнее о карте памяти для Xbox Series

Источник: stopgame.ru
--------

Обратная совместимость со всеми поколениями и подписка Xbox Game Pass на Xbox Series дают лёгкий доступ к огромной библиотеке игр с самого старта. Но ведь все эти развлечения ещё нужно куда-то устанавливать, а встроенный SSD — не резиновый. На помощь приходит карта памяти на один терабайт.Подробнее о ней рассказал директор по программному менеджменту Xbox Джейсон Рональд (Jason Ronald):
Карта подключается к порту на задней панели консоли и используется так же, как и любой внешний накопитель. Вы можете устанавливать игры на карту по умолчанию, играть в них прямо с неё, перемещать или копировать развлечения между внутренним и внешним хранилищами — словом, делать всё, что уже давно можно делать с внешним жёстким диском.
Карта была разработана с использованием системы Xbox Velocity Architecture для обеспечения такой же высокой и стабильной производительности, как и у внутреннего твердотельного накопителя. Это гарантирует вам одинаково качественный геймплей независимо от того, где находится игра.
И карта памяти, и внутренний SSD значительно снижают время загрузки в том числе в играх по обратной совместимости с Xbox One, Xbox 360 и оригинальной Xbox.
Когда вы вставляете диск с игрой, данные с него можно установить как на внутренний SSD, так и на внешний накопитель, включая карту памяти. Игра запускается непосредственно из локального хранилища, но вам всё равно нужно вставить диск, поскольку он предоставляет лицензию на игру.
Функция быстрого возобновления игр (Quick Resume) работает на основе Xbox Velocity Architecture, а данные о состоянии игры сохраняются на внутреннем SSD, поэтому Quick Resume будет работать независимо от того, играете ли вы в игру с карты памяти, внутреннего SSD или стороннего внешнего накопителя. В последнем случае доступны только игры по обратной совместимости.
Официальная стоимость карты в России — 19 279 рублей (на Западе — 219.99 доллара). Столь высокий ценник Microsoft объясняет передовыми компонентами, которые стоят дороже, чем те, что используются во внешних жёстких дисках или нынешних твердотельных накопителях для PC.SSD от Seagate поступит в продажу 10 ноября — в день выхода Xbox Series.You’ve got questions about storage and we’ve got answers. Join us as we chat with @jronald about our three storage priorities for Xbox Series X|S: performance, choice, and accessibility. https://t.co/HuaUbhzBQC— Xbox Wire (@XboxWire) September 24, 2020


DimonVideo
2020-09-24T22:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика