категории | RSS

Русскую озвучку и бонусную главу к Not For Broadcast выпустили на 5 дней раньше

Источник: www.igromania.ru
--------

Издательство tinyBuild и студия NotGames собирались выпустить крупное обновление и бонусную главу «‎‎Телемарафон» для антиутопии Not For Broadcast 30 сентября. Однако, как заявили авторы игры, «часто всё идёт наперекосяк». Вот и на разработку пандемия повлияла непредсказуемо: апдейт уже вышел.
Теперь следить за процессом прямого эфира телеканала можно с полной русской озвучкой — это сделает игру намного проще для тех, кто не силён в беглом понимании английской речи.
Вдобавок в игре теперь доступен второй бонусный уровень, «‎‎Телемарафон». Это дополнительная глава, действие которой происходит в 1950-е годы. В центре сюжета — благотворительный телемарафон в пользу умирающих детей, в котором, конечно же, всё идёт не по плану.
В Комнате Заданий появилась новая миссия, «Сумасшедшая Цензура». Выполняя испытания, можно заработать украшения для студии. И разработчики уже планируют новый контент для Комнаты Заданий, но пока его не анонсируют.
А в честь выхода крупного обновления симулятор редактора телеэфира Not For Broadcast можно купить со скидкой 30%, за 304 рубля.
  Больше на Игромании
Fahrenheit выпустят на PlayStation 4 в юбилейном коробочном издании
Утечка: THQ Nordic готовит переиздание культовой «Как достать соседа»
Бывший руководитель Rockstar North получил $42 млн на разработку своей новой игры


DimonVideo
2020-09-25T16:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика