категории | RSS

В SimRail 2021 будет реальная погода и трассы, основанные на геодате

Источник: www.igromania.ru
--------

Польское издательство PlayWay и его дочерняя студия SimRail, основанная совместно со студией SimKol, анонсировали новый симулятор. На этот раз — хардкорный симулятор железной дороги SimRail 2021.
В новом симуляторе мы сможем исполнять разные роли. Став диспетчером, мы будем контролировать движение составов в соответствии с расписанием и вовремя реагировать на опасные отклонения от графика.
Вдобавок игроки смогут усесться за штурвал реалистичного локомотива и провести его по 500 километров железнодорожных путей, достоверно воссозданных в соответствии с реальной геодатой. Вдобавок погодные условия на них будут соответствовать текущей погоде в реальном месте.
Машинистам будут доступны поезда и локомотивы разных эпох, от высокоскоростных современных до дизель-электровозов и даже настоящих паровых машин. И все они опираются на реалистичную физику, которая посоревнуется с профессиональными железнодорожными тренажёрами, на которых специализируется SimKol.
Роли машиниста и диспетчера можно будет поделить между собой в мультиплеерном режиме. А выпустить SimRail 2021 создатели планируют не ранее третьего квартала 2021 года.
  Больше на Игромании
Релиз «посмертного» приключения I Am Dead отложили до октября
В Crossout можно построить парк постапокалиптических развлечений
Русскую озвучку и бонусную главу к Not For Broadcast выпустили на 5 дней раньше


DimonVideo
2020-09-25T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика