категории | RSS

«КиноПоиск» занялся экранизацией романов «Азазель» и «Пищеблок»

Источник: www.igromania.ru
--------

Портал КиноПоиск рассказал о ряде своих новинок, среди которых оказалась новая экранизация романа «Азазель» и адаптация «Пищеблока».
Как и оригинальная история, новая версия сериала по произведению Бориса Акунина расскажет о сыщике Эрасте Фандорине. Но вот в отличие от книги, своё расследование он будет вести не в прошлом, а в современной альтернативной России, где всё ещё правит династия Романовых.
Других подробностей о проекте пока что не раскрыли.
Кроме этого, портал экранизирует роман Алексея Иванова «Пищеблок» — действие сюжета разворачивается в пионерском лагере во время Олимпиады 1980 года. В ряды воспитанников заведения попадают настоящие вампиры, однако верить в это хотят далеко не все.
Премьера проекта состоится летом 2021 года, постановщиком выступил Святослав Подгаевский («Яга. Кошмар тёмного леса»), за сценарий отвечает Александр Талал («Ледников»).
Другие анонсы:
«Последнего министра» и «Проект "Анна Николаевна"» продлили на вторые сезоны — они выйдут весной 2021 года. У автора «Министра» также стартовал сериал «Просто представь, что мы знаем».
Сериал «Топи» по сценарию Дмитрия Глуховского выйдет в январе 2021 года — в центре истории пять героев, которые ищут помощи и ответа в странном загадочном монастыре.
В марте 2021-го появится «Спойлер» — политический сериал-триллер по сценарию Сергея Минаева. Сюжет рассказывает о предвыборной гонке, в которой новому участнику надо перетянуть голоса конкурента — но при этом не победить.
  Больше на Игромании
В «Мандалорце» может появиться Эзра из «Повстанцев»
В Crossout можно построить парк постапокалиптических развлечений
Релиз «посмертного» приключения I Am Dead отложили до октября


DimonVideo
2020-09-25T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика