категории | RSS

Геймплей Observer: System Redux с показом двух новых квестов

Источник: stopgame.ru
--------

Помимо всего прочего, в System Redux, ремастере Observer, появятся три новые миссии — «Прерывистый сигнал», «Eё ужасная симметрия» и «Яблоко от яблони». IGN выложил ролик с демонстрацией двух заданий. Геймплей комментирует композитор игры Аркадиуш Рейковский (Arkadiusz Reikowski).Bloober Team описывает свежие квесты так:
«Прерывистый сигнал». Исследуя здание, протагонист Дэн Лазарски получает таинственное сообщение — некто просит Дэна о помощи. Если тот откликнется на зов, то выяснит, что кто-то в трущобах Кракова промышляет торговлей людьми.
«Её ужасная симметрия». Лазарски находит своеобразные алтари, которые кто-то посвятил своей возлюбленной. В послании воздыхателя упомянута женщина, с которой он хчет быть вместе. Почуяв неладное, Дэн решает проверить, не докучает ли одной из жительниц дома назойливый преследователь.
«Яблоко от яблони». Лазарски обнаруживает ключ от одной из квартир. Судя по письму, которое можно прочитать на компьютере тату-мастера Дока, это ключ некоего Стэнли Ткачика — тот покупает у Дока запрещённые вещества. Что привело мистера Ткачика к известному тату-мастеру и как история Стэнли связана с делом Дока?
В новых миссиях исследуются классические темы киберпанка — несправедливые условия труда, контроль корпораций над малейшими аспектами жизни и повсеместное распространение технологий. Не обойдётся и без вечных тем — семейного долга, скорби, одиночества и так далее.Кроме того, Bloober Team уделила внимание уборщику Янусу. Дэн с ним много общается, поэтому студия создала для Януса более качественную модель и новый набор анимаций. Офис уборщика переработали, чтобы он казался более уютным, пусть и жутковатым.Напомним, System Redux также похвастает общими графическими улучшениями, такими как 4K-текстуры, трассировка лучей и глобальное освещение. На похорошевшую картинку можно взглянуть в том числе в этом видео.Observer: System Redux посетит PC (Steam) и Xbox Series X/S 10 ноября, а PlayStation 5 — 12 ноября. В сервисе Valve доступно демо переиздания.


DimonVideo
2020-09-25T20:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика