категории | RSS

Авторы Killing Floor 2 рассказали о хэллоуинской карте Hellmark Station

Источник: www.igromania.ru
--------

Разработчики из студии Tripwire Interactive рассказали о хэллоуинской карте Hellmark Station для кооперативного зомби-шутера Killing Floor 2.
В основу карты лёг город Лондон, а если точнее — его знаменитый вокзал Кинг-Кросс. При этом авторы привнесли на локацию новые элементы: от органических форм и каменных обелисков до лавы.
Кроме того, на новой карте игроков ждёт уникальный игровой процесс. Посреди Hellmark Station разработчики расположили три обелиска, где можно заключить сделку с демоном, чтобы временно обменять часть своего здоровья и способность исцеления на увеличение мгновенного урона и скорости.
Также по всей карте авторы расположили порталы из ада, откуда захватчики проникают на вокзал. Внимательно изучив местность, игроки смогут лучше понять, откуда ждать появления противников и где занять оборонительные позиции.
Hellmark Station будет бесплатной и войдёт в состав обновления Infernal Insurrection, которое выйдет 29 сентября. Помимо карты в нём игроков ждут новые виды оружия и костюмы для персонажей.
  Больше на Игромании
Sony подтвердила повышение цен на игры в «избранных странах» — среди них и Россия
Разработчики Godfall поделились подробностями боевой системы
Второе дополнение для Dragon Ball Z: Kakarot выйдет этой осенью


DimonVideo
2020-09-28T11:25:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика