категории | RSS

Зомби-режим Call of Duty: Black Ops Cold War — видео и первые подробности

Источник: stopgame.ru
--------

Зомби-режим — заметная часть подсерии Black Ops, и грядущая Cold War без традиционного развлечения не останется. Сегодня Activision и Treyarch впервые показали зомби-режим новой Call of Duty.В Black Ops Cold War продолжится сюжет «Зомби» из предыдущих шутеров. Агенты международной спецгруппы «Реквием», возглавляемой Григорием Уивером из первой Black Ops, отправляются в секретный бункер времён Второй мировой. Туда же наведывается советская группа «Омега», которая тоже хочет изучить таинственную силу.Члены спецгрупп — не единственные персонажи «Зомби»: вы повстречаете как союзников, так и противников. Отдельно авторы отмечают Саманту — она передала «Реквиему» секретные документы КГБ. Найденные сведения будут постепенно раскрывать историю.Трейлер «Зомби»На русскомНа английскомКлючевые детали о режиме:
Как и в соревновательном мультиплеере, в «Зомби» поддерживается кросс-плей между разными платформами и поколениями.
Прогресс в «Зомби» будет учитываться при доступе к этапам боевого пропуска. Кроме того, агенты «Реквиема» смогут брать на задания пушки из комплектов для сетевой игры, доработанные в меню «Оружейник».
Оружие разделено по степеням редкости. Чем выше редкость, тем больше урон и максимальное количество модулей.
Появятся полевые модификации — усиления для отряда, например особо мощное лечение или эффективная маскировка. Чтобы открыть модификацию, нужно убить определённое число врагов.

Заявлено три вида снаряжения, которое можно будет находить и изготавливать самому, — боевое, тактическое и снаряжение поддержки. Последнее — особо мощное вооружение: гранатомёты, турели «Часовой», луки с разрывными стрелами и даже вертолёты.
Никуда не денутся перки, включая «Джаггер-фанту» и «Быстроколу».
Одна из новинок — механика эвакуации: можно попытаться покинуть зону боевых действий на вертолёте. Количество монстров значительно возрастёт, но если вы всё же выберетесь, то получите дополнительные награды.
Call of Duty: Black Ops Cold War в целом и режим «Зомби» в частности увидят свет 13 ноября. Платформы — PC, а также оба поколения PlayStation и Xbox.


DimonVideo
2020-10-01T00:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика