категории | RSS

В Blightbound добавили ботов, новую героиню и поддержку русского языка

Источник: www.igromania.ru
--------

Разработчики из студии Ronimo Games выпустили свежее обновление для своей кооперативной приключенческой экшен-RPG Blightbound. Главными нововведениями стали боты, новая героиня по имени Seirinne и поддержка нескольких языков, включая русский.
Возможность играть с ботами появится у тех, кто находится в поиске игроков больше 30 секунд. После этого можно продолжить ожидание или начать игру с ИИ-союзниками. Также боты будут заменять отключившихся игроков, если только хост всё ещё находится в игре.
Seirinne обладает способностью Shadow Statue. Героиня устанавливает монумент, который создаёт луч между собой и пираткой. Этот луч не даёт противникам двигаться и наносит им значительный урон каждую секунду.
Что касается русского языка, то авторы пока перевели только интерфейс. Перевод лора и повествовательных текстов появится позже.
Наконец, игроков ждут 7 новых предметов с соответствующими рецептами и 3 новых элитных противника, а также различные улучшения и исправления ошибок. Полный список нововведений можно найти по ссылке.
Blightbound доступна в раннем доступе Steam.
  Больше на Игромании
Свежее обновление добавило в Grounded зиплайны
Ремейк Resident Evil 3 на PC лишился Denuvo
Авторы Dying Light выпустили первое обновление для дополнения Hellraid


DimonVideo
2020-10-01T12:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика