категории | RSS

Для Mafia III Даниэль Вавра планировал двух играбельных героев

Источник: www.igromania.ru
--------

Гангстерский боевик Mafia III, который вышел в 2016 году, бранили за баги, однообразные миссии и устаревшую картинку. Однако мало кто критиковал сюжет и сеттинг. И, как оказалось, игровая история могла быть совершенно другой.
Даниэль Вавра, соавтор первых двух частей Mafia, некогда написал сценарий и к Mafia III. И в ходе беседы на чешском канале UM3L3C рассказал о нём несколько деталей. Начиная с того, что по его задумке в Mafia III должно было быть два играбельных персонажа.
Ещё до своего ухода из Illusion Softworks в 2009 году Вавра представил 2K Games сценарий, в котором действовало параллельно два героя: гангстер и полицейский. Их судьбы должны были переплетаться: в роли стража закона мы бы расследовали преступления второго альтер эго.
По словам Вавры, задание не было бы простым, несмотря на то, что мы уже знали, что и как совершил преступник. К сожалению, руководство студии не разделило энтузиазм сценариста. Из его задумки в сиквел перекочевало только время действия: 1960-е годы.
По словам Вавры, сценарий до сих пор у него хранится, однако авторские права принадлежат 2K Games, так что он не уверен, может ли рассказывать подробности. И, хотя он долгое время трудился над сюжетом и прорабатывал детали, отказ от его версии событий Mafia III был не единственной причиной ухода из студии.
  Больше на Игромании
Silent Hill 4: The Room перевыпустили на PC
Авторы ремейков Panzer Dragoon и Observer будут делать хорроры на Switch
Организаторы ИгроМира и Comic Con Russia опубликовали расписание мероприятий


DimonVideo
2020-10-02T17:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика