категории | RSS

Новый трейлер Yakuza: Like a Dragon полон истинного японского безумия

Источник: www.igromania.ru
--------

SEGA и студия Ryu Ga Gotoku опубликовали новый трейлер Yakuza: Like a Dragon. Он назван The Quest Begins, «Квест начинается», и построен на отсылках к классическим RPG, в которых, чтобы стать героем, требовалось выполнить сложную миссию.
Именно такая миссия предстоит герою Like a Dragon, Итибану Касуге. Он начинает свой путь с самых низов криминального сообщества, и, чтобы заявить о себе, Итибану потребуется удача, усердие и помощь друзей.
В трейлере показано, с каким уровнем японского безумия предстоит столкнуться игрокам. Сражения с противниками выглядят незначительной частью игрового процесса в сравнении с гонками на мусорных тележках, воспитанием петуха, конференцией с инвесторами, бейсболом и прочими развлечениями.
В финале трейлера показан особый сюрприз. В число песен для обязательного караоке, помимо новых композиций, включены классические. В честности, мы сможем увидеть, как Итибан и его друзья поют вошедшую в мемы песню Кадзумы Кирю Baka Mitai (I’ve Been a Fool), Like A Butterfly из Yakuza 6 и Machine Gun Kiss.
Yakuza: Like a Dragon выйдет 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series и PC. В марте 2021 года игра доберётся до PlayStation 5. В Японии она доступна с декабря 2019 года.
  Больше на Игромании
«Бадовский не пьёт на ночь кровь сотрудников»: Адриан Хмеляж о кранчах в CD Projekt
Фил Спенсер не уверен, что 8К-разрешение станет стандартом для игр
Xbox Series X называют горячей как «камин»


DimonVideo
2020-10-06T17:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика