категории | RSS

Журналисты частично опровергли сообщения о сильном нагреве Xbox Series X

Источник: www.igromania.ru
--------

Вчера журналисты сразу двух изданий, которые получили доступ к предрелизной версии Xbox Series X, сообщили, что консоль нового поколения сильно нагревается. По словам одного из них, система излучает много тепла даже в режиме ожидания.
Однако с этими заявлениями не согласились другие журналисты. Например, старший редактор The Verge Том Уоррен отметил, что находится под эмбарго, но заявил, что Microsoft не стала бы посылать консоли сотням журналистов, стримеров и ютуберов, если бы у них были проблемы с нагревом.
Они просто не позволили бы людям прикасаться к консоли вообще.
Том Уоррен
Джефф Грабб из VentureBeat считает, что температура Xbox Series X могла бы стать проблемой для тех, кто играл бы в неё в портативном режиме (которого нет у консоли — прим. ред.).
По-настоящему раздражающая вещь в подобных страхах и сомнениях заключается в том, что теперь я чувствую необходимость прокомментировать ситуацию.
Моё высказывание станет частью повествования, что, в свою очередь, придаст силу этим сомнениям. Вы все знаете, насколько горячи процессоры и графические процессоры в наши дни, не так ли?
Джефф Грабб
При этом Джефф Баккалар из Giant Bomb не согласился, что его высказывания о температуре Xbox Series X в режиме ожидания поддерживают слухи о проблемах с нагревом консоли.
Кроме того, Баккалар отметил, что внешний SSD консоли не обжёг ему руку, когда он его доставал. По словам журналиста, SSD был просто горячим на ощупь, хотя в ролике по ссылке он говорит, что SSD «в огне» («it's on fire») и называет его очень горячим («super hot»).
Старт продаж Xbox Series X/S состоится 10 ноября. Приём предварительных заказов уже стартовал.
  Больше на Игромании
Baldur's Gate III стартовала в 26 раз масштабнее Divinity: Original Sin 2
Похоже, Prey и игры серий Wolfenstein и Dishonored выйдут на Xbox Series
Sky: Children of the Light скачали уже больше 50 млн раз


DimonVideo
2020-10-07T13:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика