категории | RSS

Авторы Second Extinction рассказали, как меняется мир в режиме The War Effort

Источник: www.igromania.ru
--------

Студия Systemic Reaction готовится к выходу кооперативного шутера от третьего лица Second Extinction в ранний доступ Steam — это случится 13 октября. И в новом трейлере разработчики рассказали об особенностях режима The War Effort.
Испытания The War Effort предназначены для высокоуровневых игроков. В этом режиме игровой мир разделён на семь регионов, и каждому присвоен свой рейтинг опасности, от одного до трёх. В области первого уровня могут спокойно отправляться одиночки, а вот с миссиями третьего уровня справятся лишь группы из трёх игроков.
Чем больше игроков действуют в регионе и чем успешнее они справляются с тамошними угрозами, тем ниже становится уровень опасности. Таким образом, действия игроков влияют на мир, и это влияние сразу заметно.
Со временем Second Extinction также планируют выпустить на Xbox One и Xbox Series X, это должно произойти до конца года. Сколько игра пробудет в раннем доступе, не сообщается, разработчики не спешат рапортовать о полном релизе, предпочитая дождаться, когда всё сообщество будет довольно тем, что видит.
  Больше на Игромании
Disco Elysium претендует на пять премий The Develop:Star Awards 2020
Авторы симулятора палача The Headsman рассказали, чем будет заниматься герой
Sony оставит плашку «Полностью на русском языке» на PS5, но изменит её


DimonVideo
2020-10-07T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика