категории | RSS

Watch Dogs: Legion можно полностью пройти за Эйдена Пирса или Ренча

Источник: www.igromania.ru
--------

На днях Ubisoft представила планы по развитию Watch Dogs: Legion, а в интервью блогеру UbiCentral разработчики поделились кое-какими подробностями грядущего контента. 
Самой интересной стала информация о том, что обладатели сезонного пропуска смогут пройти игру от начала до конца за одного персонажа — даже за Эйдена Пирса из оригинальной Watch Dogs или Ренча из Watch Dogs 2. 
Это и есть основная причина, почему персонажи стали частью платного абонемента: Ubisoft Toronto предстоит заново записать озвучку, а к своим ролям вернутся оригинальные актёры для всех катсцен футуристического боевика. Это обойдётся относительно дорого.
Всего в сезонный пропуск войдут 4 уникальных персонажа, включая ассассина Дарси и умеющую управлять людьми Мину. Однако у Эйдена и Ренча, помимо прочего, будет собственное сюжетное дополнение Bloodlines, главными героями которого они выступают. 
Watch Dogs: Legion выходит 29 октября, а 3 декабря в игру добавят онлайн со множеством кооперативных и соревновательных режимов, включая «Вторжение». 
  Больше на Игромании
В Fall Guys стартовал второй сезон
Судебное заседание по делу Epic Games против Apple пройдёт 3 мая 2021 года
В новом тизере S.T.A.L.K.E.R. 2 показали путепровод «Припять-1»


DimonVideo
2020-10-08T14:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика