категории | RSS

В Mortal Kombat 11 появятся Милина, Рейн и Рэмбо. В ноябре игра выйдет на некстгене

Источник: stopgame.ru
--------

Разработчик NetherRealm Studios и издатель Warner Bros. Interactive Entertainment представили Kombat Pack 2 — свежий набор бойцов для Mortal Kombat 11. В комплект входят два ветерана серии (Рейн и Милина), а также гостевой персонаж — Рэмбо.Детали о новобранцах:
В MK11 Рейн использует катар — индийский кинжал. Также герой способен открывать разлом в ранее невиданное водное измерение. Авторы переосмыслили классические движения Рейна, а его водные силы проявятся «новыми и уникальными способами».
Милина полосует врагов не только клинками сай, но и когтями.
Внешность Рэмбо взята из фильма «Первая кровь». За озвучку можно не беспокоиться — роль исполнил сам Сильвестер Сталлоне (Sylvester Stallone).
Кроме того, NetherRealm и Warner Bros. анонсировали Mortal Kombat 11 Ultimate — самое полное издание файтинга. Содержимое следующее:
базовая MK11,
сюжетное расширение Aftermath,
Kombat Pack 1,
Kombat Pack 2.
Mortal Kombat 11 Ultimate стартует 17 ноября на PC, PlayStation 4/5, Xbox One/Series, Nintendo Switch и Stadia. На консолях нового поколения экшен похвастает рядом улучшений. В их числе:
усовершенствованная графика,
4K-разрешение (с динамическим масштабированием),
существенно ускоренные загрузки,
кросс-плей (в том числе между поколениями).
Сбор предзаказов на MK11 Ultimate начнётся 15 октября. Заплатив за издание, вы сразу получите доступ к уже вышедшему контенту — основной кампании, Aftermath и Kombat Pack 1.Новость дополняется


DimonVideo
2020-10-08T17:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика