категории | RSS

Авторы The Medium рассказали о польско-японской двойственности

Источник: www.igromania.ru
--------

Разработчики хоррора The Medium из польской студии Bloober Team главной идеей игры избрали разные точки зрения и двойственность. Она выражается практически в всех аспектах игры, ведь героиня живёт сразу в двух мирах, и на многие события нам придётся смотреть с разных сторон.
В новом видео создатели рассказали ещё об одной двойственности. Саунтрек The Medium разделён на две части, и над каждой из них работал другой композитор. Аркадиуш Рейковский написал музыку для реального мира, а в призрачном мире мы будем слышать мелодии Акиры Ямаоки, автора музыки к серии Silent Hill.
Чтобы саундтрек не только подчёркивал различия двух миров, но и объединял их, композиторы постоянно работали совместно. Между Японией и Польшей путь неблизкий, да и коронавирус не способствовал поездкам, так что Рейковский и Ямаока пользовались видеочатами.
Рейковский уверен, что результат вышел уникальным для игровой индустрии: мелодии разных авторов гармонично перетекают друг в друга, и при всём различии оказываются плотно связаны.
The Medium выйдет в конце года на PC и Xbox Series X. Завтра разработчики обещают важный и долгожданный анонс: вероятно, они готовы назвать точную дату релиза.
News that you've been waiting for. A mystery will be revealed tomorrow: Friday at 6 am PDT / 1 pm UTC / 3 pm CET. Come and join us!#TheMedium #TheMediumGame #DualReality #XboxSeriesX #XboxSeriesS #PcGames #SteamGame pic.twitter.com/dRmaHrFrUR
— The Medium Game (@TheMediumGame) October 8, 2020
  Больше на Игромании
Для Star Wars: Squadrons не готовят DLC и пострелизный контент
My.Games купила новосибирскую студию Deus Craft, авторов Grand Hotel Mania
Конгресс США предложил раздробить монополии Google, Facebook, Apple и Amazon


DimonVideo
2020-10-08T19:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика