категории | RSS

В Syberia: The World Before будет две главных героини

Источник: www.igromania.ru
--------

В прошлом году Microids и Бенуа Сокаль анонсировали Syberia: The World Before, новую игру в культовой вселенной, но тогда о ней ничего не рассказали. И теперь в Steam открылась страничка игры, на которой дано описание того, что нас ждёт.
Как известно, в новой части эпоса Сокаль планирует вернуться к истокам, к тому, что сделало первые две игры культовыми, и сгладить осадок, оставленный противоречивой Syberia 3. Но игра всё же будет необычной, ведь нам предстоит встреча с двумя разными героинями.
Дана Роуз живёт в Вагене в 1937 году, в то время, когда в Европе набирает силу фашистская организация «Коричневые тени» и надвигается Вторая мировая война. Девушка собирается стать пианисткой, и ей прочат блестящую карьеру.
В 2004 году в тайге изменившаяся до неузнаваемости Кейт Уолкер оказывается заперта в соляной шахте. Пытаясь выжить и выбраться, она отправляется навстречу трагическим тайнам и новым открытиям.
Нам обещают путешествие через континенты и время с традиционными сложными головоломками, яркими персонажами и захватывающим сюжетом. Демоверсия игры, Syberia: The World Before — Prologue, уже доступна в Steam.
Там же начался приём предварительных заказов новой части культовой серии и распродажа предыдущих. Судя по всему, дату релиза объявят вскоре, пока что в этом качестве значится 2021 год.
Soon pic.twitter.com/xBU2LZ0R6X
— Syberia (@Syberia) October 7, 2020
  Больше на Игромании
Outriders теперь выходит 2 февраля 2021 года
Авторы Haven рассказали о трёх главных аспектах геймплея
Авторы The Medium рассказали о польско-японской двойственности


DimonVideo
2020-10-08T20:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика