категории | RSS

Amazon закрывает шутер Crucible — игра так и не выйдет из пострелизного закрытого бета-теста

Источник: stopgame.ru
--------

У многопользовательского боевика Crucible от Amazon Game Studios и Relentless Studios получается на редкость печальная судьба:
Игру анонсировали ещё в 2016-м.
До релиза она добралась 20 мая 2020-го — то есть на разработку потратили как минимум четыре года.
Всего через пару недель после запуска разработчики отключили два режима из трёх: у игры оказался слишком маленький онлайн для нескольких плейлистов, поэтому его решили сосредоточить в одном месте.
Не помогло — 30 июня Crucible вернули в закрытое бета-тестирование, чтобы понять, почему игра не работает. Уникальный случай для проекта, который успел выйти в официальный релиз!
Как пишут девелоперы в последнем (во всех смыслах) посте, в течение нового закрытого бета-теста команда Crucible выполнила все задачи, обозначенные в плане развития — не хватало разве что кастомных матчей, но их добавят в ближайшие дни.Когда авторы внедрили все апдейты, они начали оценивать отзывы участников «беты» и изучать собранную статистику. Вывод получился настолько неутешительный, что Amazon и Relentless прекратили разработку Crucible: по их мнению, у игры просто нет шансов на здоровое будущее.Всем, кто успел потратить какие-то деньги за короткую жизнь Crucible, оформят возврат средств. Команду игры перекинут на другие проекты Amazon Game Studios, включая New World.Панихида Crucible будет проходить в три этапа:
В ближайшие дни разработчики проведут финальный плей-тест для участников «беты» — для тех, кто хочет попрощаться с игрой.
После этого отключат матчмейкинг, но сообщество сможет играть через кастомные матчи.
9 ноября 2020-го в 22:00 по Москве серверы отключат окончательно.
В районе 2015-го Amazon пыталась ворваться в игровую индустрию, нахально открыв дверь с ноги: корпорация нанимала опытных профессионалов, основала сразу несколько студий и даже собрала на основе CryEngine собственный мощный движок — Amazon Lumberyard.Но сейчас абсолютно все проекты Amazon Game Studios проваливаются с треском:
Фэнтезийный спорт Breakaway отменили ещё до релиза.
The Grand Tour Game по мотивам автомобильного шоу The Grand Tour оказалась очень плохой.
Про Crucible вы уже знаете.
Среди анонсированных крупных проектов Amazon остаётся лишь MMO New World. Да и в её случае звучат тревожные звоночки: игру хотели запускать в мае 2020-го, но за месяц до релиза отложили до 25 августа, а затем — вообще до весны 2021-го.


DimonVideo
2020-10-10T13:35:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика