категории | RSS

«Какого чёрта, ребята?»: игроки создают в Baldur\

Источник: www.igromania.ru
--------

Larian Studios выпустила третий хотфикс Baldur's Gate III, однако в сообщении команда уделила особое внимание типичному протагонисту, которого игроки создают в местном редакторе. 
Разработчики остались недовольны — создавая персонажа, большинство людей выбирают самый скучный типаж: белого человека без добавления каких-либо фантастических элементов вроде рогов, демонических глаз и хвостов. 
«Поздравляем! Вы создали самого стандартного Жителя убежища. Какого чёрта, ребята? Мы очень разочарованы в вас. Начните безумствовать! Мы много трудились над этой возможностью!». 
Конечно, Larian шутит, но в каждой шутке есть доля правды. Изначально команда даже предположила, что система сбора данных дала сбой, но после проверки стало понятно, что всё работает. 
«Мы хотим поделиться тем, что создали вы (и это только ваша вина)! Мы воссоздали модель на основе самых популярных выборов в редакторе персонажа».
Получившийся результат на скриншоте выше.
Также в обращении разработчики рассказали, что недавно пошутили о надобности получить GeForce RTX 3080, поскольку видеокарта слишком популярная, и её тяжело купить — она нужна была для тестирования. Некоторые люди откликнулись на просьбу и попытались помочь. 
«Это было очень мило, спасибо за ваши сообщения. Продолжайте писать! Но видеокарты должны остаться у вас, ведь как вы будете играть в Baldur's Gate III без них?».
Baldur's Gate III появилась 6 октября в раннем доступе Steam, GOG и Stadia. Игроки тепло встретили проект, и его продажи оказались «безумными». Вдобавок новинка показала лучший старт для студии. 
  Больше на Игромании
Создатели Valorant рассказали об умениях нового агента, Skye
Amazon прекращает разработку условно-бесплатного шутера Crucible
Издательство 505 Games прекратило дальнейшую поддержку Indivisible


DimonVideo
2020-10-10T14:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика