категории | RSS

В American Theft 80s награбленное можно спустить на аркадные игры

Источник: www.igromania.ru
--------

Польская студия Noble Muffins продолжает развивать успех своего приключенческого симулятора Thief Simulator: игра получила очень положительные отзывы и хорошо продалась в Steam. Выпущенные консольные версии тоже окупились и приносят доход.
Ранее сообщалось, что студия уже работает над сиквелом Thief Simulator. Но возможно, что продолжение получилось несколько отличающимся от оригинала: Noble Muffins и PlayWay анонсировали American Theft 80s.
Как несложно догадаться, действие игры происходит в 1980-е. Весь антураж этому соответствует: нашему герою предстоит воровать VHS-проигрыватели, кассетные магнитофоны и классические автомобили. А заработанные деньги можно потратить в игровых аркадах.
Умелому вору любая миссия по плечу, надо лишь подобрать подход. Мы сможем использовать любые средства, от отмычек до переодевания. Ну а если хозяева всё же застукают вора на горячем, то придётся играть в догонялки с полицией.
В анонсирующем трейлере мы видим явно раннюю версию American Theft 80s. Вплоть до того, что главный герой пока что разительно похож на персонажа Mr. Magic.
  Больше на Игромании
Релиз приключения Woodsalt перенесли на декабрь
В Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest включили белорусскую песню
XCOM + тёмное фэнтези: анонсирована King Arthur: Knight's Tale


DimonVideo
2020-10-13T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика