категории | RSS

Авторы Baldur\

Источник: www.igromania.ru
--------

Baldur's Gate III вышла в раннем доступе Steam неделю назад и, по словам авторов, превзошла все их ожидания. С тех пор игра получила несколько небольших обновлений, которые значительно снизили число вылетов и повысили стабильность.
Теперь разработчики из Larian Studios выпустили первый полноценный патч, который снова исправил некоторые ошибки Baldur's Gate III, включая те, что приводили к вылету игры.
Вскоре после выхода патча игроки начали жаловаться, что не могут загрузить свои файлы сохранений. После расследования авторы подтвердили проблему и откатили игру к предыдущему билду. Разработчики пообещали, что исправят ошибку и выпустят патч снова.
Кроме того, авторы рассказали, что за день до релиза подвал их офиса в Генте затопило, а вскоре после этого офис в Квебеке пострадал от отключения электричества. Причём отключение электричества в одной из студий происходит уже третий релиз подряд.
К счастью, всего у Larian Studios пять офисов, которые смогли подстраховать своих коллег. Однако уже на релизе сервера не выдержали наплыва регистраций в лаунчере игры, а затем от огромного притока обращений сломалась поддержка.
Наконец, разработчики показали карту смертей. Она помогает авторам настраивать боевую систему и вносить изменения в контент. Спутник по имени Гейл, например, умер 333 757 раз, что в четыре раза больше, чем любой другой NPC.
Учитывая обратную связь, авторы могут понять, почему игроки умирают в тех или иных местах и нормально ли это. В будущем разработчики обещают делиться с игроками дополнительной статистикой игры.
Первые впечатления от Baldur’s Gate 3. Живая классика
  Больше на Игромании
Two Point Hospital получит новое дополнение Culture Shock
Создатели Crash Bandicoot 4: It’s About Time поделились отзывами о проекте
Сюжет, геймплей, костюмы, PS4 и PS5: море деталей «Человека-паука: Майлз Моралес»


DimonVideo
2020-10-14T11:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика