категории | RSS

Dark Souls III, но с каждым пропущенным ударом в лицо брызжет кровь

Источник: stopgame.ru
--------

Автор канала Big Secret придумал ещё один необычный способ проходить Dark Souls: каждый раз, когда главный герой получает урон, в лицо видеоблогеру бьёт фонтан искусственной крови.Конструкция следующая:
Через электромагнитный клапан к бутылке с искусственной кровью подключается воздушный компрессор. Когда клапан открыт, в ёмкость поступает сжатый воздух, выталкивающий кровь из трубки на другом конце бутылки. Затем открывается другой клапан, который выпускает лишний воздух, чтобы остановить поток крови.
Конструкция срабатывает по команде от платы Raspberry Pi.
Raspberry Pi ловит сигналы от программного кода, где используются алгоритмы компьютерного зрения OpenCV.
OpenCV «видит» на экране игры полоску здоровья и отправляет сигнал на Raspberry Pi, когда замечает, что полоска уменьшилась.
Dark Souls player drenched in blood every time he gets hit: https://t.co/9NEkD0SLU0 pic.twitter.com/8Q0lxTH7yk— Kotaku (@Kotaku) October 14, 2020Кровавый душ Big Secret устроил в Dark Souls III. Видеоблогер сделал переключатель между лёгким и сложным режимом. В лёгком кровь хлещет только после смерти персонажа, а в сложном — с каждым уменьшением здоровья. Были элементы неожиданности: например, из-за бага в коде как-то раз кровь полилась невовремя, а урон от падения система тоже засчитывала как повод брызнуть в лицо своему создателю.Big Secret жаловался на мерзкие ощущения ещё на лёгкой сложности, а на сложной стало совсем невыносимо: крови на лице было так много, что она проникала за защитные очки, попадала в глаза и рот и в конце концов стекала в паховую область. Похоже, мучаться дальше и проходить так всю Dark Souls III энтузиаст не собирается.Сообщество оценило эксперимент. На него отреагировало даже издательство Bandai Namco: «Харкдорный режим в Dark Souls, о котором никто не просил, но который нам нужен».


DimonVideo
2020-10-14T17:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика