категории | RSS

В каноничном режиме Assassin

Источник: stopgame.ru
--------

Главный герой Assassin's Creed Valhalla, викинг Эйвор, может быть как мужчиной, так и женщиной, причём вам позволят свободно переключать пол во время прохождения. Более того, как выяснилось, вариант с периодической сменой пола — основной и каноничный.Недавно сайт IGN выложил мини-сериал с живыми актёрами, посвящённый «Вальгалле». Там-то пользователи и заметили экран настройки пола с тремя вариантами:
Выбрать Эйвора-мужчину.
Выбрать Эйвор-женщину.
«Пусть „Анимус“ решает» (по умолчанию) — «Анимус» будет сам менять пол героя в зависимости от силы «потока воспоминаний». В описании уточняется, что вы сможете выбрать мужчину или женщину в любой момент.
Как пояснил в «Твиттере» директор повествования Valhalla Дарби Макдевитт (Darby McDevitt), третий вариант считается каноном. Сюжетный контент во всех трёх версиях одинаковый, однако режим по умолчанию позволит вам ближе всего подобраться к разгадке «тайны Эйвора».Разработчик также подчеркнул, что фраза «сила потока воспоминаний» не отсылает к прокачке мужского или женского персонажа — смена пола будет происходить по сюжету.Как «гендерфлюидность» Эйвора обоснована с точки зрения вселенной Assassin's Creed, Макдевитт не рассказал — это, мол, важная часть игры и спойлер. Предположим, что объяснение может быть таким — игровые исторические источники, сохранившиеся до наших дней, не позволяют однозначно сказать, к какому полу принадлежал славный викинг.Assassin's Creed Valhalla появится 10 ноября на PC, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series и Stadia, а 12 ноября — на PlayStation 5.It means «Let the Animus decide» is canon. And both characters will appear at various points when you choose this option. So both are canon.— Darby McDevitt (@DarbyMcDevitt) October 13, 2020


DimonVideo
2020-10-14T19:35:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика