категории | RSS

Авторы The Long Dark рассказали о Хэллоуине и представили новую карту

Источник: www.igromania.ru
--------

Студия Hinterland выпустила свой традиционный ежемесячный отчёт, в котором вкратце рассказала, что ждёт игроков The Long Dark в декабре. И намного раньше: с 29 октября стартует Хэллоуинское событие, которое на этот раз существенно изменили.
Разработчики решили отказаться от привычной формулы Four Days of Night из-за жалоб игроков: трудно собрать все жетоны, если играть не ежедневно. Теперь нас ждёт событие Escape The Darkwalker: героя будет преследовать некая невидимая и неубиваемая сущность.
Кошмарный монстр будет идти по пятам игрока, его не останавливают стены, его можно лишь на время замедлить. Его приближение — мгновенная смерть, а о расположении сущности можно догадываться лишь по звукам.
Задача игрока — выжить как можно дольше. Она осложняется тем, что на любой карте мира, если пробыть на ней более получаса реального времени, возникает ядовитый туман. После его появления есть лишь пять минут на то, чтобы покинуть локацию. Так что выживание зависит от того, как спланирован маршрут.
Событие Escape The Darkwalker завершится 12 ноября. В его ходе можно разблокировать различные награды, в том числе режим «Бесконечная ночь» для пользовательской игры.
В декабре выйдет очередное обновление режима выживания. Игроки смогут попасть на новую карту, Ash Canyon — это действительно каньон с различными преградами. Помимо этого, обещаны улучшения интерфейса, новые предметы снаряжения и правки баланса.
Подробнее о декабрьском обновлении расскажут со временем. Что касается четвёртого сюжетного эпизода, то работа над ним продолжается, но новостей пока нет. Его релиз не так давно перенесли на 2021 год из-за коронавируса.
  Больше на Игромании
Выход альбома ALL/OUT отпразднуют в League of Legends и других играх
Польские сантехники, Брекзит, стена Трампа: стереотипы в Country Balls Heroes
«Яндекс» не договорился с «Тинькофф» о покупке банка


DimonVideo
2020-10-16T17:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика