категории | RSS

Некстген-версию Marvel

Источник: stopgame.ru
--------

Глава студии Crystal Dynamics Скот Амос (Scot Amos) опубликовал статью о дальнейшем развитии Marvel's Avengers. Главные новости не слишком радужные — Амос сообщил сразу о двух переносах выхода.В будущем разработчики хотят наладить чёткий график выпуска патчей, чтобы свежий контент соответствовал высоким стандартам качества и получал необходимое тестирование. В октябре должна была стартовать добавка, посвящённая Кейт Бишоп, но коллектив отложил релиз. Новые сроки Амос не обозначил, но судя по тому, что он назвал заминку небольшой, обновление запустится где-то в ноябре.Кроме того, Crystal Dynamics потребовалось дополнительное время на доработку «Мстителей» для PlayStation 5 и Xbox Series — некстген-версии увидят свет не в 2020-м, а в 2021-м. До этого боевик будет доступен на новых консолях по обратной совместимости — в этом режиме игра похвастает ускоренными загрузками, повышенным фреймрейтом и кросс-генным мультиплеером (между PS4 и PS5, а также между Xbox One и Xbox Series).Далее — другие достойные упоминания детали из заметки Амоса:
В знак благодарности за поддержку Avengers девелоперы вручат пользователям набор внутриигровых подарков — 1 500 кредитов, 7 000 юнитов, 250 модулей апгрейда, 20 ключей ДНК и именную табличку. Комплект станет доступен 5 ноября в 20:00 по Москве.
Команда усердно трудится над новинками на основе отзывов сообщества. В ближайшие месяцы в Avengers появятся:
Возможность помечать цели, ресурсы и прочие важные объекты, а также отдавать приказы ИИ.
Функция сброса кампании Reassemble. При повторном прохождении ваш супергерой сохранит свой уровень и снаряжение.
Фон для текста, улучающий читаемость.
Настройка отображения значков над головами героев.
Более понятная система наград за миссии.
Улучшения, которые помогут геймерам избегать дальнобойных атак и ударов из-за границ экрана.
Сейчас Crystal Dynamics занимается улучшением четырёх ключевых компонентов экшена:
Производительность и стабильность. Авторы уже сократили число вылетов и готовят новые исправления.
Матчмейкинг. Круг поиска игроков расширят, чтобы матчмейкинг занимал меньше времени.
Награды. В лаборатории клонов А.И.М. (выйдет позже) вы гарантированно получите экзотический лут при первом прохождении. В следующих забегах шанс выпадения «экзотики» будет не 100-процентным, но «заметным». Сами экзотические вещи станут более интересными.
Контент для поздних этапов. Запланированы новые миссии, персонажи, локации и не только.

Напомним, дела у Marvel's Avengers идут неважно: онлайн на PC колеблется чуть выше ватерлинии, а разработчикам остаётся лишь изображать оптимистичный настрой — дескать, народ ещё вернётся, когда для боевика выпустят свежий контент.


DimonVideo
2020-10-16T20:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика