категории | RSS

Авторы Baldur\

Источник: www.igromania.ru
--------

В интервью Polygon разработчики из Larian Studios рассказали, как бот под названием World Tester помогает им тестировать игры, включая Baldur's Gate 3.
Впервые бот появился ещё во время разработки Divinity: Original Sin, однако тогда он занимался только телепортированием персонажей и поиском базовых ошибок. Теперь «super gamer», как ещё называют бота в Larian, помогает разработчикам тестировать действия игрока и боевую систему.
World Tester начинает тестировать новый билд ещё до того, как к нему прикасаются люди. Иногда бот играет в несколько версий игры одновременно. Команда тестировщиков приступает к работе, только если билд оказался достаточно стабильным для искусственного интеллекта.
В Larian отмечают, что цель не в том, чтобы заменить людей, а в том, чтобы помочь им стать более эффективными. Например, бот может открывать и закрывать интерфейс с невероятной скоростью.
Во время разработки Divinity: Original Sin Enhanced Edition один из членов команды даже умудрился начать бой против World Tester и победить его, что считалось невозможным. В качестве награды победитель получил повышение и стал главным тестировщиком в бельгийском офисе Larian.
С тех пор возможности бота расширились. Теперь он способен на более сложные манипуляции с пользовательским интерфейсом, а также проходит по диалогам с молниеносной скоростью. Всё, что делает ИИ, отслеживается. В конце процесса команда анализирует данные и принимает соответствующие решения.
Наши команды контроля качества по всему миру чрезвычайно важны, а World Tester на самом деле не так умён, как он думает.
Larian Studios
Напомним, что Baldur's Gate 3 уже находится в раннем доступе Steam.
  Больше на Игромании
Sony объяснила, как будет работать запись голосового чата на PS5 для подачи жалоб
Продажу читов для Destiny 2 прекратили после обращения Bungie
Switch-версия The Outer Worlds получит патч с улучшениями графики


DimonVideo
2020-10-19T12:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика