категории | RSS

Объявлены результаты отборочного тура в Школу стримеров Gillette

Источник: www.igromania.ru
--------

Организаторы Школы стримеров Gillette, в которой новички будут учиться у опытных наставников, объявили результаты отборочного тура. Уже известны претенденты на место в местном Олимпе. 
В ходе отборочного тура поступило 277 заявок. Ознакомившись с работами молодых энтузиастов, оценив их креативность и стремление к победе, члены жюри выбрали 20 человек. Именно они станут учениками Школы стримеров Gillette, попробуют «добриться» до стримерского Олимпа, заявят о себе, узнают секреты мастерства, получат полезные советы от менторов и зрительскую любовь.
Отборочный этап прошли: Akira_Kimura_i, HardWayGames, SkinnyM, KonyagaPlay, FacelessOn, GODofDANGO, ilyaRayp, DESSLINN, games_drop, spl0rs, GingerCook1e, Revolu71on, Muhanjan, Smajenka, boevoi_burunduk, Xell_ronin, L4B4Sh, mo1odoyx, kinrioff и backpackgames.
«Отсматривая заявки, лишний раз убеждаюсь, что стриминг — лучшая форма самовыражения. А еще радуюсь, сколько новых жанров, приёмов и интонаций еще только ждут признания в эфире. Конечно, не все претенденты станут звездами Twitch, но те, кто подошли к задаче с выдумкой и выплеснули на камеру всю свою харизму, — молодцы.
Оставайтесь собой, и успех вас настигнет», — прокомментировал отборочный тур журналист, член жюри проекта Школа стримеров Gillette Михаил Лисецкий.
Первая победа в кармане, но впереди еще много работы. На восьми этапах проекта они пройдут мастер-классы и задания опытных менторов, которые выставят им оценки вместе с жюри. В число наставников вошли dinablin, Dmitry_Lixxx, guit88man, GENSYXA, HellYeahPlay, PashaDizel и just_ns. 
Почувствовать себя увереннее для записи трансляций участникам поможет бритва SkinGuard Sensitive от Gillette. Она увлажняет и бережет от воспалений склонную к раздражению кожу.
Если интересуешься миром стриминга, хочешь узнать секреты трансляций или просто посмотреть крутые видео от профессионалов, присоединяйся к участникам и наблюдай за эфирами менторов. А если пропустил, смотри их запись в приложении Школы стримеров Gillette. Там же найдешь расписание событий и новости проекта, а еще сможешь проголосовать за лучшего, по твоему мнению, участника.
На каждом этапе стример, который набрал больше всех голосов, получит иммунитет и не покинет проект, даже если жюри решит его отчислить. Повлияют голоса и на результат соревнований: при выборе победителя будут учитывать оценки членов жюри и менторов, а также количество просмотров и число голосов. 
Вместе с известностью и почетом трое лучших учеников получат финансовую поддержку от Gillette на развитие своего канала. Обладатель третьего места станет богаче на 50 000 рублей, второго — на 100 000 рублей, а первого — на 200 000 рублей.
Следи за событиями проекта здесь.
Подробнее о чудесной бритве.


DimonVideo
2020-10-20T17:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика