категории | RSS

Осада Парижа, Ирландия, Беовульф: что ждёт Assassin\

Источник: www.igromania.ru
--------

Ubisoft представила план по развитию Assassin's Creed Valhalla после релиза. Для игр серии он достаточно традиционный: два расширения и ворох бесплатного контента. 
Первое дополнение под названием «Гнев друидов» отправит игроков в Ирландию, где Эйвору предстоит найти священные места обрядов древнего культа лесных жрецов — Детей Дану. 
В очередной раз поклонникам предстоит выслеживать и уничтожать представителей культистов, а также осаждать круговые крепости и помогать в развитии торговли Дублина. Релиз в начале весны. Вероятно, в марте. 
Второе дополнение, как тонко намекает название «Осада Парижа», посвятят войне во Франции. На этот раз викингам предстоит сразиться с элитными бойцами Карла Толстого и попытаться захватить город изнутри. 
Для этого предстоит использовать социальный стелс и дипломатию, но и без масштабных боёв за город не обойдётся. События разворачиваются примерно через 10 лет после события основной кампании.
Выход в начале лета. 
Вдобавок все обладатели абонемента в день выхода «Вальгаллы» получат дополнительное задание — «Легенда о Беовульфе». Название говорит само за себя.
Но всех владельцев игры также ждёт как минимум четыре (!) крупных бесплатных обновления, которые будут выходить в течение года.
Первое, где в поселении Эйвора пройдёт празднование Йоли, выйдет в конце года. Вдобавок «вскоре после релиза» в игру добавят новый режим — «Речной набег». Это более комплексные, интересные и сложные набеги на замки, за прохождение которых дадут ещё более ценные награды. 
Вдобавок Ubisoft уже работает над «виртуальным музеем» по мотивам Assassin's Creed Valhalla. 
Assassin's Creed Valhalla выходит 10 ноября на PS4, Xbox Series, Xbox One и РС, а до PS5 игра доберётся вместе с релизом консоли. 
  Больше на Игромании
Ветераны Blizzard создали студию Frost Giant и будут делать стратегии
В Apex Legends временно добавят бег по стенам и двойные прыжки из Titanfall
В Red Dead Online уже начался Хэллоуин, но игроки недовольны


DimonVideo
2020-10-20T20:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика