категории | RSS

В Crossout началось событие «Ведьмина охота» с хэллоуинскими аттракционами для парка развлечений

Источник: stopgame.ru
--------

Хэллоуин шагает по миру мультиплеерных развлечений — вот и в Crossout заглянул! Тематическое событие «Ведьмина охота», которое продлится до 8 ноября, уже началось.Что ждёт игроков в рамках ивента:
Потасовка, где бронемобили со встроенными ускорителями должны поймать и удерживать воздушные шары как можно дольше. На карте расположены праздничные котлы, которые случайным образом усиливают или ослабляют машину — например, они могут сделать её неуязвимой или невидимой, а также замедлить транспортное средство или прикрепить к нему бомбу.
Опасные сладости, заработанные в хэллоуинских событиях, можно обменять на новый декор для бронемобилей и уникальные объекты для строительства парка развлечений. В их числе — тыквы всех размеров, жуткие металлические пауки и призрачные аттракционы.
В продажу поступил набор «Фантом» c одноимённым бронемобилем в комплекте. Поговаривают, что его невидимый водитель по кличке Мираж — то ли солдат, отбившийся от отряда, то ли пропавший под завалами мусорщик. Элитная версия набора будет доступна до 13 декабря.
Подробности — на официальном сайте Crossout.


DimonVideo
2020-10-23T23:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика