категории | RSS

Стратегию Phantom Doctrine превратят в настольную игру

Источник: www.igromania.ru
--------

Варшавская студия CreativeForge в августе 2018 года выпустила пошаговую стратегию Phantom Doctrine, и этот релиз оказался не слишком удачным. Работа над игрой принесла серьёзные убытки (полмиллиона долларов в 2017 году, более 200 тысяч долларов в 2018).
В результате студия потеряла почти всех сотрудников и теперь действует как подразделение PlayWay: работает над House Flipper City, Dunrog и Hooligan Simulator. Права на Hard West студия пытается продать, а Phantom Doctrine 2 превратилась в шутер от третьего лица.
А теперь свежесозданная студия Galaktus Games заявила, что собирается сделать настольную игру по мотивам Phantom Doctrine. Деньги на неё авторы надеются собрать через Kickstarter, а в планах у команды — ещё две не анонсированные игры.
Сотрудники Galaktus Games видят перспективу в том, что сами они играли во множество настолок и связаны с коллективами тестировщиков и с сообществами игроков. Это поможет выслушать все замечания и предложения и проверить механики будущей игры.
Остаётся лишь надеяться, что Phantom Doctrine, почти погубившая своих создателей, не окажется роковой и для новой студии.
  Больше на Игромании
Новое мобильное приложение PlayStation выйдет на следующей неделе
Теперь The Last of Us на PS4 грузится до 20 раз быстрее
Трэвис Скотт стал творческим партнёром PlayStation


DimonVideo
2020-10-24T20:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика