категории | RSS

Что произойдёт после выхода Destiny 2 Beyond Light — детали сезона «Охота»

Источник: www.igromania.ru
--------

Bungie выпустила 15-минутный ViDoc по Destiny 2: Beyond Light, рассказав о планах по поддержке шутера на ближайший год, а также представив детальное расписание контента на первый сезон нового расширения. 
Стражи будут изучать исчезновение сразу нескольких регионов, а также пытаться узнать причины второго прихода кораблей Тьмы — Пирамид. Однако часть людей не хотят углубляться в причины и намерены сражаться с гостями из другого мира. Это станет причиной раскола между персонажами. 
Много времени в ролике посвятили уже известным деталям самого дополнения, а также новой экзотике и Космодрому, однако куда интереснее наполнение самого сезона — он получил название «Охота». 
Его главным злодеем стала одна из сестёр Орикса — Зиву Арат. При помощи Тьмы она пытается создать армию, а чтобы остановить её Стражам предстоит помочь Осирису и... Ульдрену Сова. Да, злодей дополнения Forsaken и убийца Кейджа-6, которого возродили ещё два год назад, вернулся на экраны. 
Однако он ничего не помнит о своём прошлом, поскольку он вернулся к жизни благодаря Призраку — теперь он Страж по имени Ворон. Разработчики обещают интересную динамику, которая позволит иначе взглянуть на всё, включая Свет («Добро») и Тьму («Зло»). 
Сюжетный контент «Охоты» стартует 17 ноября, через неделю после премьеры расширения Beyond Light. Новый рейд откроется 21 ноября, а сезон продлится до середины февраля. Подробное расписание контента можно узнать ниже. 
  Больше на Игромании
Эпилог «Прощание Белого волка» уже доступен для The Witcher 2
СМИ протестировали NVIDIA GeForce RTX 3070 — как новинка показывает себя в играх?
Viking City Builder станет первой стратегией с трассировкой лучей


DimonVideo
2020-10-27T20:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика