категории | RSS

Гейл из Baldur’s Gate III, которого игроки атаковали особенно часто, также является самым популярным любовником

Источник: stopgame.ru
--------

Larian Studios выпустила ещё один полноценный патч для Baldur’s Gate III и вновь поделилась интересными наблюдениями из собранной статистики. Вот, например, волшебник Гейл — ходячее воплощение выражения «От любви до ненависти — один шаг»!Ранее Larian рассказывала, что геймеры особенно часто устраивают бой с Гейлом — потенциальным напарником главного героя. Сражения с ним получались яростными: на руках Гейла больше всего крови сопартийцев игрока, чем у любого другого NPC!Однако Гейл также является самым популярным любовником из тех, что сейчас есть в Baldur’s Gate III, — его «романсили» 33 % аудитории. На втором месте — Шэдоухарт с 31 %. Ещё 1.37 % игроков выбрали путь воздержания и не спали вообще ни с кем.Среди другой статистики:
Хорошего четвероногого мальчика погладили свыше 400 000 раз.
Из серии «Кто знает, тот поймёт»: 5.87 % игроков попытались украсть кое-какое кольцо, но 26.3 % из них «пососали палец».
40.79 % из игроков, прыгнувших в Подземье, разбились насмерть, потому что не применили заклинание для защиты от урона при падении.
74.85 % встали на сторону тифлингов, а 25.15 % одобрили действия Минтары.
В патче исправили ряд ошибок в кат-сценах, вроде неправдоподобных изгибов тел у персонажей или отсутствующих роликов. Постановку определённой песни переделали полностью. Кроме того, добавлены новые обучающие сообщения для боя, устранены некоторые вылеты и всё в таком духе.


DimonVideo
2020-10-28T15:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика