категории | RSS

Дело закрыто: жену Манкрика нашли в World of Warcraft: Shadowlands

Источник: www.igromania.ru
--------

В тестовой версии Shadowlands игроки отыскали персонажа, который давно стал классическим мемом для ветеранов World of Warcraft: жену Манкрика. Ольгра теперь сражается в рядах бойцов Малдраксуса, локации, которая обеспечивает мир и покой всем Тёмным землям.
До выхода дополнения «Катаклизм» игроки Орды, едва добравшись до локации Степи, получали квест «Пропавшая без вести». Орк Манкрик рассказывает, что на него с женой напали дыбогривы, и в неравном бою он потерял сознание.
Поиски жены Манкрика были непростым квестом, ведь от неё остались лишь «обезображенные останки», которые надо было отыскать на большой территории. В знаменитом «Барренс-чате» то и дело возникал вопрос: «Где жена Манкрика?», и несчастная женщина быстро стала мемом 2000-х годов.
После выхода Cataclysm Степи изменили, и квест теперь доступен только в WoW: Classic. Зато в Дреноре можно повстречать альтернативную версию Манкрика и Ольгры.
В посмертии Арбитр оценила воинственный нрав Ольгры и отправила её в Малдраксус. Там воительница носит звание дециматора и титул «Месть побеждённых». Это отсылка к первоапрельской шутке Blizzard: файтингу Outcasts: Vengeance of the Vanquished, в котором Ольгра была одним из бойцов и владела умением «скрываться на виду».
World of Warcraft: Shadowlands выходит 24 ноября. А с 10 ноября в игре стартует событие препатча: Плеть, которую больше не сдерживает корона Короля-лича, хлынет в Ледяную корону, и игрокам предстоит сдержать её натиск и узнать о тайне Тёмных земель.
  Больше на Игромании
СССР выпустила демоверсию «околорогалика» The Last Spell
Авторы Beat Cop анонсировали стратегию Terror: Endless Night
Annapurna Interactive начинает работать над собственной игрой


DimonVideo
2020-10-29T22:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика