категории | RSS

Вышла бета-версия Black Mesa Definitive Edition, улучшающая геймплей и графику

Источник: stopgame.ru
--------

Black Mesa вышла из раннего доступа в марте, однако это не значит, что работа над игрой закончена. Студия Crowbar Collective выпустила открытую бета-версию Definitive Edition — обновления 1.5, которое улучшает геймплей и графику, а также вносит множество точечных исправлений.Нововведения касаются в том числе следующих глав:
Power Up. Главу изменили так, чтобы сделать геймплей более «причинно-следственным», а общую цель — более ясной. Теперь вам нужно включить свет, убить Гаргантюа и активировать вагонетку. Во время прохождения можно оценить новую систему динамического освещения.
On A Rail. Разработчики внесли крупномасштабные изменения в ракетную шахту, дабы лучше показать задачу и её последующее решение, благодаря чему глава стала более цельной.
Кроме того, авторы продолжают подтягивать внешний вид локаций до уровня мира Зен.Ещё Crowbar Collective улучшила страницу игры в «Мастерской Steam», чтобы игрокам было легче пользоваться модификациями, и добавила поддержку новых переводов для следующих языков:
русский (переделан с нуля),
итальянский,
испанский,
французский,
финский,
норвежский,
немецкий,
украинский (новый язык).
Вместе с полноценным релизом апдейта также появятся свежие переводы на хорватский, чешский, грузинский и венгерский языки, которые уже готовы, но ещё не внедрены в интерфейс игры.Чтобы сыграть в Definitive Edition, нужно в библиотеке Steam нажать на значок игры правой кнопкой мыши, выбрать «Свойства», перейти на вкладку «Бета-версии» и выбрать «Публичная бета-версия».До 2 ноября в рамках распродажи в Steam игру можно взять со скидкой 50 % — за 209 рублей.


DimonVideo
2020-10-31T01:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика