категории | RSS

Всё в порядке: работа над Elden Ring и Beyond Good and Evil 2 продолжается

Источник: www.igromania.ru
--------

Студия From Software подтвердила, что продолжает работу над ролевой игрой Elden Ring в жанре тёмного фэнтези. Она также поблагодарила всех, кто поддерживает разработчиков и с нетерпением ждёт релиза. Но новостей о ходе работы пока что нет.
Ролевой боевик, в работе над которым участвует автор цикла «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин, представили на выставке E3 2019. Выйти игра должна на PlayStation 4, Xbox One и РС. Но пока что студия From Software не слишком балует игроков подробностями.
We also greatly appreciate all the enthusiasm and support shown for "ELDEN RING", our next Dark Fantasy Action RPG. We hope you look forward to it. pic.twitter.com/NOUBeacOPd
— FROMSOFTWARE (@fromsoftware_pr) October 31, 2020
Давно не было новостей и о приключении Beyond Good & Evil 2 Мишеля Анселя. Однако в ходе отчёта Ubisoft перед инвесторами по итогам третьего квартала 2020 финансового года глава компании Ив Гиймо подтвердил, что с игрой всё в порядке.
По словам Гиймо, команда разработчиков добилась заметного прогресса, процесс идёт гладко. А фантастический мир, который создаёт команда Beyond Good & Evil 2, даже станет местом действия будущего фильма Netflix.
О работе над Beyond Good & Evil 2 стало впервые известно ещё в 2007 году, однако официально её представили лишь в ходе E3 2016. Однако после этого у игры начались проблемы, и, по слухам, многие из них были связаны с личностью Мишеля Анселя. Не так давно он объявил об уходе из игровой индустрии.
  Больше на Игромании
Майка Займонта отстранили от работы над Guilty Gear XX Accent Core Plus R
К Subnautica: Below Zero выпустили расширение Relics of the Past
Автор Lone Survivor анонсировал ремейк Super Lone Survivor с новой главой


DimonVideo
2020-10-31T22:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика