категории | RSS

Команда Starfield в 4-5 раз больше, чем была у The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4

Источник: www.igromania.ru
--------

Творческий руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард дал часовое интервью брайтонской конференции разработчиков Develop, в котором поделился кое-какими деталями Starfield
Для начала он подтвердил, что Starfield полностью одиночная игра без сетевых режимов, не стоит ждать экспериментов с онлайном и уж тем более ставки на мультиплеер, как это сделали в Fallout 76
При этом разработчики тратят много усилий на создание процедурной генерации мира — эту же технологию используют в The Elder Scrolls VI. Когда мир будет создан, разработчики смогут вручную вносить в него изменения. Скорее всего, мир Starfield будет очень большим. 
В движок Creation в целом внесли множество изменений, а технологический прыжок сравнивают с переходом от Morrowind к Oblivion. Переработали системы рендеринга, анимации, искусственный интеллект и другие области. 
Но до полноценной презентации игры ещё долго. Говард не хочет долго подводить игру к релизу со множеством трейлеров и новостей в течение нескольких лет, как это делают создатели Cyberpunk 2077. Видимо, игру представят за несколько месяцев до релиза. 
Команда Starfield примерно в 4-5 раз больше, чем была у The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. Над проектом трудятся три студии BGS — в Далласе, Мароланде и Монреале. Подразделение в Остине продолжает поддержку Fallout 76. 
Starfield — следующий крупный проект Bethesda Game Studios, который одновременно с релизом попадёт в Xbox Game Pass. После него студия переключится на The Elder Scrolls VI, которая сейчас всё ещё в зачаточном состоянии. 
  Больше на Игромании
Эд мёртв: авторы Wraith: The Oblivion – Afterlife рассказали подробности об игре
BloodRayne 1 и 2 перевыпустят на PC уже 20 ноября
LEGO сделала свою внутреннюю игровую студию независимой


DimonVideo
2020-11-03T18:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика