категории | RSS

Создатели Life is Strange и Vampyr из Dontnod работают над 6 играми

Источник: www.igromania.ru
--------

Французская Dontnod работает над шестью проектами одновременно, а компания продолжает активно расти — в мае, например, открыли подразделение в Канаде.
Как отмечает глава студии Оскар Гилберт, последние релизы разработчиков тепло приняли журналисты и обычные игроки — видимо, речь о Vampyr, Life is Strange 2 и Tell Me Why. О продажах последних мы всё ещё мало что знаем.
Сейчас фирма старается реализовать себя во всех возможных жанрах со ставкой на повествование, поскольку после развала старой Telltale стало понятно — в подобных играх должен быть интересен и геймплей, а не только история. Поэтому стоит ожидать не только подобных Life is Strange проектов.
Также Dontnod постарается работать над оригинальными франшизами, чтобы сохранять полный творческий контроль над конкретным проектом и быть «кудесником своей судьбы» — к примеру, следующая игра компании Twin Mirror издаётся самой Dontnod. 
С приходом нового поколения консолей студия оказывается под давлением со стороны других разработчиков. Устройства стали куда мощнее и быстрее, благодаря чему предстоит делать большую ставку на графику и наполнение мира. 
В целом в Dontnod хотят продолжать экспериментировать: Гилберт намекает, что одним из будущих релизов студии может стать ролевой экшен — возможно, продолжение Vampyr. Также компания хочет попробовать сделать гибрид игры и фильма. 
«Мы не хотим зацикливаться на одном и том же. Мы изобретательны. Мы переизобретаем себя по части качества, механик и технологий. Поиск новых путей для повествования очень важен для нас».
Twin Mirror про детектива выйдет в начале декабря на PS4, Xbox One и PC. 
  Больше на Игромании
Третьего сезона «Касл-Рока» не будет
Завтра Starpoint Gemini 3 покидает ранний доступ
Blizzard собирается запретить автокликеры в World of Warcraft


DimonVideo
2020-11-04T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика