категории | RSS

Подробности о режимах онлайн-экшена Destruction AllStars для PS5

Источник: stopgame.ru
--------

Идея онлайн-экшена Destruction AllStars — смесь пеших и автомобильных сражений — необычна уже сама по себе. Пущего же разнообразия ей добавят всяческие режимы, а также испытания с погоней за наградами. Причём со временем контента будет становиться всё больше.Режимы
«Хаос» (соло- и командный режим) — классический поединок, где вам нужно уничтожить соперников за отведённое время. Побеждает игрок/команда, набравшие больше всего очков.
«Смертч» (соло- и командный режим) — аналог «Хаоса», но с парой нюансов. За урон противникам и уничтожение их машин вы получаете детальки, которые скапливаются в вашем автомобиле. Чтобы конвертировать детальки в очки, придётся въехать на транспортном средстве в смертч, после чего искать новую машину. Побеждает игрок/команда, набравшие больше всего очков.
«Копилка» (командный режим) — вариация стандартного захвата и удержания точек. Из разбитых и нокаутированных оппонентов выпадают детальки, которые надо в пешем режиме сдавать в один из трёх банков на арене. Удержитесь на банке, дабы сбросить детальки и захватить его для своей команды. Побеждает команда, контролирующая к концу матча больше банков.
«Вышибалы» (соло-режим) — схватка 16 звёзд AllStar, где вам нужно сбрасывать других игроков с карты, которая буквально уходит из-под колёс. Павшие геймеры могут вернуться в игру, потратив одну жизнь, чьё количество ограниченно. Побеждает последний уцелевший игрок.
Другие элементы игры
Тренировка — обучение на специальной арене за любую из 16 звёзд AllStar.
Серия испытаний — нескольких сложных сражений с ИИ, за победу в которых полагаются эксклюзивные украшения для персонажа и профиля игрока. 
Предметы можно получать двумя способами: проходить упомянутые выше испытания или покупать за монеты AllStar, что выдают за повышение уровня в сетевой игре.
Пострелизные новинкиСвежий контент будет выходить на протяжении как минимум всего 2021 года. К нему относятся:
сезоны,
режимы,
события,
звёзды AllStar,
серии испытаний,
новые возможности.
В скором времени появятся подробности о сезонах.Destruction AllStars стартует в феврале 2021-го на PlayStation 5, где сразу же войдёт в подписку PS Plus.


DimonVideo
2020-11-05T22:35:07Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика