категории | RSS

О единой системе прогресса в Black Ops Cold War, Warzone и Modern Warfare

Источник: stopgame.ru
--------

Последние три Call of Duty в том или ином виде окажутся совместимы друг с другом: Activision объявила, что у Black Ops Cold War, Warzone и Modern Warfare будет множество единых систем прогресса, которые останутся с вами, в какую бы из трёх игр вы ни играли.Если кратко, то практически все ваши стволы, обвесы и скины из Black Ops Cold War и Modern Warfare перейдут вместе с вами в Warzone. А между Black Ops Cold War и Modern Warfare переносятся линеечки прокачки в сезонных пропусках.А теперь подробнее:
Единый прогресс стартует 10 декабря, когда в Black Ops Cold War начнётся первый сезон обновлений.
Обычную прокачку, в рамках которой вам выдают новое оружие, переименуют в «Воинские звания» (Military Ranks). Они синхронизируются между Black Ops Cold War, Warzone, Modern Warfare и зомби-режимом Cold War.
Чтобы начать синхронизацию, 10 декабря сбросят уровни игроков в Warzone и Modern Warfare. Все открытые элементы останутся на месте — изменятся лишь циферки уровня.

Ежесезонная прокачка, ранее известная как «Офицерский прогресс» (Officer Progress), начнёт называться «Сезонным повышением уровня» (Seasonal Leveling). В сезонной прокачке введут аналог «престижей» — так в Call of Duty принято называть ситуацию, когда вы полностью сбрасываете прокачку в обмен на уникальные косметические бонусы.
Выбивать «престижи» лучше всего в Black Ops Cold War, говорят разработчики. Подробнее о «престижах» в новом шутере студия Treyarch расскажет отдельно.
Все навороты для оружия, которые вы открываете в Black Ops Cold War или Modern Warfare, появляются у вас в Warzone, включая чертежи и камуфляжи.
Между Cold War и Modern Warfare оружие не переносится.
Если какое-то оружие доступно и в Cold War, и в Modern Warfare, то в Warzone такие стволы будут двумя разными сущностями. Чтобы было проще различать, пушки отмечаются значком игры, где вы их получили.
Все ваши оперативники из Cold War и Modern Warfare переходят и в Warzone.

Контент боевого пропуска первого сезона доступен только в Cold War и Warzone, однако прокачивать этот же боевой пропуск можно и в Modern Warfare.
Почти весь платный контент из магазинов Modern Warfare и Cold War переходит вместе с вами в Warzone. Все покупки отмечаются специальными значками: если что-то нельзя использовать в Warzone, вы увидите это заранее.
В Black Ops Cold War есть кросс-плей между пятью платформами, а ваш прогресс остаётся с вами, на каком бы устройстве вы ни играли — нужно лишь подключить аккаунты платформ к аккаунту Activision. Кроме того, если вы соберёте группу с друзьями, то сможете переносить эту «пати» из игры в игру.
Activision предупреждает: ожидается, что подавляющее большинство контента будет перемещаться между Black Ops Cold War, Warzone и Modern Warfare так, как указано выше, однако осложняющие обстоятельства не исключены — быть может, иногда разработчикам придётся убирать некоторые шмотки.
По словам Activision, в Cold War добавят больше бесплатного контента, чем было в любой другой части Black Ops. Уже 24 ноября появится очередная версия популярной карты Nuketown, а в первом сезоне добавят новые режимы (в том числе «Перестрелки» два на два и расширения для зомби-кооператива), локации, оружие и так далее.


DimonVideo
2020-11-06T14:35:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика