категории | RSS

В первых обзорах Assassin\

Источник: www.igromania.ru
--------

Завтра состоится премьера Assassin's Creed Valhalla — скандинавской части исторического экшена за авторством команды «Чёрного флага» и «Истоков». 
«Вальгаллу» заявили как идеальный симбиоз старого и нового Assassin's Creed, куда в ролевую ветку развития серии вернут многие классические аспекты франшизы — полноценные скрытные убийства, социальный стелс, более сфокусированную историю. 
И, если верить первым обзорам, разработчики справились. Новинка умело сочетает различные элементы, используя только лучшее из совершенно разных выпусков. Более того, критики хвалят сюжет, персонажей и сценарий — для игры Ubisoft это большая редкость. 
Сейчас у «Вальгаллы» на агрегаторе OpenCritic 83 балла — это немногим меньше Origins (85) и Odyssey (84), однако тут процент рекомендаций выше (91% против 83% и 87%).
Также похвалы удостоился открытый мир, умелое использование сеттинга и необычные нововведения вроде отказа от масштабных дополнительных заданий — их заменили события в мире, которые можно пропустить. 
Главного героя Эйвора также хвалят, называя чуть ли не лучшим в истории — как минимум, самым интересным со времён Эцио. Однако самих ассассинов, похоже, не очень много, да и их сюжет идёт независимо от нарратива викингов. 
От многих ролевых элементов избавились. Попрощайтесь с уровнями врагов и огромным количеством бессмысленной экипировки — её стало намного меньше, но каждый лут куда более осмысленный. 
«Я сыграл в Assassin's Creed Valhalla около 25 часов и влюбился в неё! Вместо скучных сайдов мир наполнен небольшими загадками и головоломками. Напоминает о The Legend of Zelda: Breath of the Wild — и это комплимент», — Джейсон Шрайер из Bloomberg.
Серьёзных недостатков не отмечают, разве что неотполированную техническую часть — вылеты, баги и проблемы со стабильностью. Мы в «Игромании» также столкнулись с ними, в связи с чем обзор пришлось задержать. 
Выход игры состоится завтра на Xbox Series, Xbox One, PS4 и PC. Версия для PS5 выйдет вместе с консолью.
  Больше на Игромании
На PlayStation 4 появилось приложение PS5 Remote Play
NBA 2K21 весит примерно 121,7 ГБ на Xbox Series X
Ремастер Ghostbusters: The Video Game выйдет в Steam 17 ноября


DimonVideo
2020-11-09T15:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика