категории | RSS

Трейлер PlayStation-эксклюзивных бонусов в Black Ops Cold War вызвал недовольство сообщества

Источник: stopgame.ru
--------

Activision и Sony — лучшие друзья на свете, когда дело касается Call of Duty: благодаря сделке двух компаний играть в Black Ops Cold War на PlayStation 4 и 5 окажется чуточку приятнее. Эксклюзивным бонусам для обладателей правильной платформы посвятили отдельный трейлер.Итак, в Black Ops Cold War на консолях PlayStation будут:
Режим Zombies Onslaught — вариация кооператива против зомби, где два игрока сражаются с волнами противников. На PC и Xbox зомби-режим тоже будет, но конкретно Zombies Onslaught появится только после 1 ноября 2021-го.
Больше опыта для оружия, если вы играете вместе с друзьями через «Тусовки» PlayStation.
Два дополнительных слота для выкладок.
Ежемесячные события с удвоенным опытом.
Пять дополнительных моментальных уровней для боевого пропуска.
Сообщество оказалось недовольно таким раскладом: в топ сабреддита Black Ops Cold War вышла тема, где эти бонусы назвали антипотребительской практикой по отношению к PC и Xbox. Мол, уже в Modern Warfare была довольно паршивая ситуация — там на PlayStation тоже добавили временно эксклюзивный кооперативный режим. А теперь у Sony есть ещё и бонусы прокачки.Некоторые пользователи рассуждают так: из-за того, что у Black Ops Cold War есть кросс-плей с другими платформами, получается, что при прочих равных на PlayStation выдают геймплейное преимущество. Впрочем, возражающих тоже хватает: дескать, два дополнительных слота выкладок погоды не делают, а бонусы прокачки — это лишь экономия времени, а не ограничение по контенту в кросс-плее.Вряд ли гнев игроков что-то изменит: ещё в 2019-м нарративный директор Infinity Ward говорил, что такое решение принимается на высшем уровне — разработчики на него повлиять не способны.


DimonVideo
2020-11-09T15:35:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика